Chi sono

Tina- chi sonoSono Tina, architetto.
L’interesse per la cucina e il cibo risale alla mia infanzia, ma solo da pochi anni la pasticceria è diventata un’autentica passione, alla quale dedico molto del mio tempo libero.
Mi piace quando riesco a ‘costruire’ con zucchero, uova, farina, cioccolato…..
Per me è entusiasmante non solo la fase della preparazione manuale, ma anche, forse per deformazione professionale, la lettura, lo studio e la scelta delle ricette da sperimentare (molto spesso) e anche da inventare (qualche volta).
Naturalmente non mi dedico solo a dolci e dolcetti, con altrettanto piacere affronto la preparazione di ogni piatto cercando sempre di imparare.
Divido queste passioni e la cucina  con Vittorio, mio marito e anche lui architetto, che si diletta con successo ai fornelli e al quale ho dedicato uno spazio fisso in queste pagine.
Vittorio e mio figlio sono le mie ‘cavie’ (fortunate a detta di alcuni),ma anche i miei critici più severi e sinceri.
Questo blog è per me il modo per ricambiare tutti coloro che ogni giorno, con i loro blog, mi hanno consentito e mi consentono di coltivare e far crescere la mia passione grazie alle ricette, ai consigli, alle foto che,ogni volta mi fanno venir voglia di lasciar perdere le mie occupazioni e mettermi subito all’opera.
Spero in questo immenso mare di delizie di dare anche io il mio piccolo contributo.

Questo sito utilizza cookies per alcune sue funzioni. Cliccando su accetto, scorrendo la pagina o continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookies. Se desideri saperne di più o negare il consenso ai singoli cookies clicca qui.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi