Mix di benvenuto nel blog ‘TartetaTina’, piccolo laboratorio domestico di pasticceria e cucina.
Ingredienti
500 g di passione
500 g di entusiasmo
500 g di incoscienza
500 g di curiosità
500 g di voglia di fare
500 g di trepidazione
500 g di incertezza
Mescolare bene il tutto per ottenere lo stato d’animo in cui mi trovo a scrivere il primo articolo per il blog.
Finalmente siamo al varo di questo nuovo progetto!
Mi avventuro in questo territorio sconosciuto per avere il pretesto ufficiale di ‘pasticciare’ in cucina e uno stimolo continuo a migliorare con la convinzione che il blog sarà una grande opportunità di conoscere persone nuove che condividono la mia passione per la pasticceria, la cucina , il cibo e tutte le esperienze ad esso legate.
In questo blog dunque troverete le ricette che sperimento, quelle in cui mi metto alla prova riproponendo spunti stimolanti che trovo nel web, ‘le incursioni culinarie’ di mio marito e qualche piccolo appunto di esperienze interessanti.
Non posso concludere senza ringraziare Pinella, il cui sito e le cui creazioni mi hanno conquistato qualche anno fa, portandomi definitivamente ad amare la pasticceria e a volermi dilettare in questo campo.
Grazie a lei e a tanti altri ora sono qui ad aprire le porte di TartetaTina, il mio piccolo laboratorio domestico di pasticceria e cucina.
Benvenuti!