A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino

A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino

A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino

La Gattabuia di Tolentino

 

Avevo sentito pareri discordanti su questo locale…..anzi su questa cucina. Qualche settimana fa,trovata la giusta occasione ho pensato bene di sincerarmi di persona. Bella location, unica direi, servizio cordiale e professionale. Le sale interne sono po’ ‘freddine’, arredo e colori di tipo ‘museografico’, ma eleganti. Ho trovato una cucina originale, non convenzionale, che non dimentica il territorio. Il menù degustazione ‘Viaggio nei Monti Sibillini’ è stato veramente interessante. Ottimi i tre antipasti, molto buono il primo (pasta ripiena con coppa di testa e fondo di zampetto di maiale); scivolata sul piatto di carne. Ahimè’! La guancia era insignificante. Buono il dolce.  Molto scenografiche tutte le presentazioni dei piatti … forse troppo. In generale penso che questo giovane chef sappia il fatto suo e certamente saprà mettere a punto il suo particolare ‘savoir faire’. Mi permetto di dare tre consigli: porzioni appena più consistenti, menù alla carta con più scelta e il sito internet più’ informativo. Comunque bravo Chef…e coraggio! Essere giovani permette di crescere!  Vittorio



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