Petto di quaglia con purea di topinambur e funghi pioppini

Petto di quaglia con purea di topinambur e funghi pioppini

E’ sempre bello collaborare con MAG about Food, la nuova rivista dedicata al cibo Firmata dalla comunità MTChallenge. Questo mese  per la rubrica M’EAT, dedicata alla carne, mi sono messa alla prova con la selvaggina, un territorio, per me, quasi inesplorato.

A prima vista, sembra un argomento  distante dalla cucina quotidiana ma se vi dico che  nel mio caso si parla di quaglia, vi rendete conto che ci troviamo di fronte ad un ingrediente facilmente reperibile,anche senza munirsi di arco e frecce. Per la quaglia, infatti, non c’è stato problema: mi sono rivolta a Fabio, il mio macellaio di fiducia.

Il topinambur e i funghi pioppini, mi hanno messo un pochino più in difficoltà, ma anche quelli, alla fine, sono riuscita a reperirli nella piccola cittadina di provincia dove abito.

La ricetta è dello chef Luca Mattana. Molto facile e buona, buona, buona.

Venite a scoprire questo piatto raffinato qui insieme ad altre golose proposte.petto di quaglia



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