Categoria: Dietro l’angolo

Liquore milk

Liquore milk

Questo mese a l’Italia nel piatto si parla di liquori, infusi  e ricette a base di vini. Non ci sono molti liquori tradizionali  molisani che io conosca. Uno dei più famosi è il  liquore Milk  oggi in Molise prodotto di una pasticceria di Campobasso che […]

Cranberry jewelled rice

Cranberry jewelled rice

Non pensavo che questo riso potesse riscuotere un così grande successo in casa. Un riso che evoca l’Oriente, la Persia  dalla quale proviene. Attraente, colorato, profumato di zafferano cannella e fiori d’arancio piacevolmente arricchito dai mirtilli rossi e dai pistacchi.  Non c’è da stupirsi che […]

Zuppa di agnello e lenticchie alla marocchina per  il Club del 27

Zuppa di agnello e lenticchie alla marocchina per il Club del 27

Dopo molto tempo eccomi di nuovo a pubblicare una ricetta per il Club del 27. Sono proprio contenta di ritrovarmi con tante amiche ed amici a cucinare insieme. Il tema questo mese è irresistibile. Parliamo di zuppe  e ce ne sono per tutti i gusti. […]

Premio Ciauscolo d’oro 2016

Premio Ciauscolo d’oro 2016

Che bella festa, quella che si è svolta domenica 3 luglio  a Castelsantangelo sul Nera per il premio ‘Ciauscolo d’oro 2016’! Sono ormai 10 anni che in questo bel paesino marchigiano nel cuore del Parco dei Sibillini, quasi a confine con l’Umbria, si svolge questo […]

A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino

A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino

A cena al ristorante La Gattabuia di Tolentino   Avevo sentito pareri discordanti su questo locale…..anzi su questa cucina. Qualche settimana fa,trovata la giusta occasione ho pensato bene di sincerarmi di persona. Bella location, unica direi, servizio cordiale e professionale. Le sale interne sono po’ […]